La cantante Lauryn Hill, arrestata per evasione fiscale, esce dopo 3 mesi

Lauryn Hill,evasione fiscale,Fugees La cantante Lauryn Hill è uscita di prigione ieri dopo aver scontato tre mesi di carcere in seguito alla sentenza di condanna per evasione fiscale.

 Lo riporta il sito ‘People.com’. L’ ex interprete dei Fugees era stata condannata in maggio a pagare circa un milione di dollari di tasse.

 

“E’ stata rilasciata sulla base di una serie di fattori tenuti in considerazione dal ‘Bureau of Prisons’, inclusa la buona condotta – ha dichiarato l’avvocato della cantante Nathan Hochman a ‘People’ – da oggi inizierà per lei un periodo di libertà vigilata di un anno con tre mesi di arresti domiciliari contemplati nel corso di questo anno”.

La Hill, il cui album ‘The Miseducation of Lauryn Hill’ fu un enorme successo negli anni ’90, sta per lanciare un nuovo singolo intitolato ‘Consumerism’.

Sanremo 2012: Programma e scaletta esibizioni cantanti seconda serata

Dopo i problemi tecnici di ieri sera, nella seconda serata si presentano al via in gara i 14 Artisti, che saranno votati da una nuova giuria demoscopica in Teatro: a tarda serata saranno eliminati i 4 Artisti meno votati. Si tratterà comunque di una eliminazione provvisoria, previsto un ripescaggio.

Logo-sanremo-2012.jpg 

Spazio poi agli 8 Giovani di SanremoSocial, che si affronteranno in 4 sfide a due, che verranno decise dal televoto. Questo l’ordine di esibizione:

Prima sfida: Alessandro Casillo – Giordana Angi
Seconda sfida: Iohosemprevoglia – Celeste Gaia
Terza sfida: Erica Mou – Bidiel
Quarta sfida: Marco Guazzone – Giulia Anania

Di seguito il probabile ordine di uscita dei cantanti.

Inizio ore 20.40

Zilli
Arisa
D’Alessio – Bertè
Carone – Dalla
Casillo
Angi
Matia Bazar
Finardi
Iohosemprevoglia
Gaia
Emma
Marlene Kuntz
Fornaciari
Bersani
Mou
Bidiel
Civello
Noemi
Guazzone
Anania
Renga
Dolcenera

Orario previsto di fine serata: ore 24.36

Bruno Mars: biografia, discografia

Biografia

Bruno mars 3.jpgBruno Mars, talentuoso cantante e produttore discografico statunitense, si è fatto conoscere a livello internazionale grazie al duetto con Travie McCoy in “Billionaire” ma soprattutto grazie a quello con B.o.B in “Nothin’ On You”, due brani che in poco tempo sono diventati due grandi hit radiofoniche.

A settembre 2010 Bruno Mars è tornato in radio da solista con “Just the way you are”, una splendida ballata pop-r’n’b che ha conquistato anche questa volta il vertice della classifica piazzandosi al numero 4 delle canzoni più suonate dalle radio.
 
Just the way you are” e “Grenade”, il nuovo singolo in arrivo prossimamente in radio, anticipano il primo album solista di Bruno Mars “Doo – Wops & Hooligans” che verrà pubblicato a febbraio 2011.

Ecco un primo assaggio della splendida “Grenade” suonata dal vivo al David Letterman Show:

http://www.youtube.com/watch?v=R7WWKHPMp-A

Mars canta, scrive, produce, suona e si sente a casa ogni volta che può esibirsi. Nato ad Honolulu in una famiglia di musicisti (il padre era un percussionista e la madre una vocalist), è praticamente cresciuto sul palco cantando ed esibendosi  sin dall’età di quattro anni.
Le influenze musicali sono le tra le più varie: dalla musica anni ’50 che ascoltava in casa grazie al padre, ai suoni tradizionali delle Hawaii inclusi il reggae, il rock, il folk  e gli ultimi successi pop.

Subito dopo il diploma Bruno Mars si trasferisce a Los Angeles e fonda con Philip Lawrence e Ari Levine gli Smeezingtons, un team di autori e produttori che prestissimo comincia ad avere tanti riconoscimenti per aver creato brani di successo come “Right Round” per Flo rida, “Billionaire” per Travie McCoy,  “Fuck you”  per Cee Lo Green  e “Waving Flags” per K’Naan, canzone simbolo dei Mondiali di Calcio 2010 .

Il tempo trascorso dietro le quinte è stato utilissimo per la crescita di Mars come artista, lo ha aiutato molto a focalizzarsi sul tipo di performer che voleva essere. Ora, quando gli si chiede di descrivere la musica che sta per pubblicare, dice “Scrivo solo canzoni in cui credo e che sento nascere dentro di me. Non ci sono trucchi. Cerco di unire sincerità e grandi melodie. E quando canto vado fino in fondo, non ho filtri”. 
E infatti basta ascoltare “Just the way you are” live per capire che trucchi non ce ne sono davvero:

http://www.youtube.com/watch?v=o3HqDE52ph4&feature=related

Prossimo Album ‘Doo – Wops & Hooligans’ 2011 (febbraio) Tracklist

Bruno Mars-Doo-Wops_&_Hooligans.jpg

1. “Grenade”   
2. “Just the Way You Are”  
3. “Our First Time” 
4. “Runaway Baby”  
5. “The Lazy Song” 
6. “Marry You”  
7. “Talking to the Moon”   
8. “Liquor Store Blues” (featuring Damian Marley)
9. “Count on Me” 
10. “The Other Side” (featuring Cee Lo Green and B.o.B)

Discografia

Doo – Wops & Hooligans 2011 (febbraio)

Notizie Bruno Mars

Sito UfficialeFacebookTwitter – YouTube – MySpace

 

 

Kanye West: biografia, discografia

Biografia

Kanye Omari West (Atlanta, 8 giugno 1977) è un rapper, beatmaker e produttore discografico statunitense.

Nei primi anni 2000 ha riscosso un successo notevole, grazie a numerose produzioni e fortunati singoli. Ha collaborato in canzoni di successo come Stand Up di Ludacris, “You Don’t Know My Name” di Alicia Keys, In Cold Blood di Scarface e Get By di Talib Kweli. Ha inoltre ottenuto significativi successi nella sua carriera, arrivando ad ottenere 14 Grammy Awards nel corso di essa.

continua a leggere

Ultimo Album 2009 – 808’s & Heartbreak – Tracklist

Kaney West-808's & Heartbreak.jpg

1.Say You Will
2.Welcome to Heartbreak (featuring Kid Cudi)
3.Heartless 
4.Amazing
5.Love Lockdown
6.Paranoid (featuring Mr Hudson)
7.RoboCop
8.Street Lights
9.Bad News – 3:58
10.See You in My Nightmares
11.Coldest Winter
12.Pinocchio Story (freestyle live from Singapore, Limited Edition bonus track)

Discografia

2004 – The College Dropout
2005 – Late Registration
2007 – Graduation
2008 – 808’s & Heartbreak
2010 – My Beautiful Dark Twisted Fantasy

Notizie Kanye West

Sito Ufficiale – Facebook – Twitter – YouTube – MySpace

Jennifer Lopez: biografia, discografia

Biografia

Jennifer Lynn Lopez, conosciuta anche col soprannome di J.Lo (New York, 24 luglio 1969), è una cantante, cantautrice, attrice, ballerina, produttrice discografica, televisiva e cinematografica, stilista, produttrice di profumi e coreografa statunitense. Di origini latinoamericane, è uno tra i maggiori esponenti del pop latino commerciale

continua a leggere

Ultimo Album – 2007 – Brave – Tracklist

Jennifer Lopez-brave.jpg

1.Stay Together
2.Forever
3.Hold It Don’t Drop It 
4.Do It Well
5.Gotta Be There
6.Never Gonna Give Up
7.Mile in these Shoes
8.The Way It Is
9.Be Mine
10.I Need Love
11.Wrong When You’re Gone
12.Brave

Discografia

Album
1999: On the 6
2001: J.Lo
2002: This Is Me… Then
2005: Rebirth
2007: Como Ama una Mujer
2007: Brave
2010: Love?
 
 Altri album
2002: J to tha L-O!: The Remixes

DVD
2000: Feelin’ So Good
2003: Let’s Get Loud
2003: The Reel Me
2007: Como Ama Una Mujer
 
Notizie Jennifer Lopez

Sito UfficialeFacebookTwitter – YouTube – MySpace

 

James Blunt: biografia, discografia

Biografia

James Hillier Blount, conosciuto come James Blunt (Tidworth, 22 febbraio 1974), è un cantautore inglese.

Il suo stile mischia pop, folk e rock melodico. Oltre a cantare, James Blunt è in grado di suonare numerosi strumenti, tra cui il pianoforte, la chitarra, l’organetto e il mellotron. Ha firmato un contratto con l’etichetta americana Custard Records, diventando il primo artista inglese in quasi 10 anni a raggiungere la cima della classifica dei singoli con la canzone You’re Beautiful nel 2006

continua a leggere

Ultimo Album  2007 – All the Lost Souls – Tracklist

James Blunt-Allthelostsouls.jpg

1.1973
2.One of the Brightest Stars
3.I’ll Take Everything
4.Same Mistake
5.Carry You Home
6.Give Me Some Love
7.I Really Want You
8.Shine On
9.Annie
10.I Can’t Hear the Music

Discografia

Album 
2004 – Back to Bedlam
2007 – All the Lost Souls
Some Kind of Trouble – esce il 9 Novembre 2010

 Raccolte 
2006 – Chasing Time: The Bedlam Sessions
2008 – All the Lost Souls: Deluxe Edition

Notizie James Blunt

Sito UfficialeFacebookTwitterYouTubeMySpace

Duffy: biografia, discografia

Biografia

Aimee Anne Duffy (Bangor, 23 giugno 1984) è una cantante e compositrice britannica.

Ha raggiunto la popolarità mondiale nel 2008, anno di pubblicazione del singolo Mercy, diventato una successo in diversi paesi. Il suo album di debutto, Rockferry, pubblicato nello stesso periodo del singolo, è stato il più venduto in Regno Unito nel 2008[1] e ha portato la cantante a vincere un Grammy Award e tre Brit Awards

continua a leggere

Ultimo Album 2008 – Rockferry – Tracklist

Duffy_Rockferry.jpg

1.Rockferry
2.Warwick Avenue
3.Serious
4.Stepping Stone
5.Syrup & Honey
6.Hanging on Too Long
7.Mercy
8.Delayed Devotion
9.Scared
10.Distant Dreamer

Discografia

Album 
2008 – Rockferry
2010 – Endlessly (prossima uscita)
 
 EP 
2004 – Aimée Duffy
2008 – Live from London
2009 – Deluxe EP
2009 – Live At the Theater of Living Arts – August 6, 2008

Notizie Duffy

Sito UfficialeFacebookTwitter – YouTube – MySpace

Eminem: biografia, discografia

Biografia

Eminem, nome d’arte di Marshall Bruce Mathers III, detto anche Slim Shady (St. Joseph, 17 ottobre 1972), è un rapper, attore e produttore discografico statunitense.

Con più di 80 milioni di dischi venduti, di cui 45 milioni nei soli Stati Uniti, è annoverato tra gli artisti di maggior successo della scena hip hop/rap. Il premio Nobel Séamus Heaney ha lodato Eminem per l’ “energia retorica” e per l’interesse suscitato dai testi delle sue canzoni, mentre Elton John lo ha paragonato, per i successi conseguiti, ad altri musicisti celebri quali Mick Jagger e Jimi Hendrix

continua a leggere

Ultimo Album 2010 – Recovery Tracklist

Eminem-Recovery.jpg

1.Cold Wind Blows
2.Talkin’ 2 Myself (con Kobe)
3.On Fire
4.Won’t Back Down (con P!nk)
5.W.T.P.
6.Going Through Changes
7.Not Afraid
8.Seduction
9.No Love (con Lil Wayne)
10.Space Bound
11.Cinderella Man
12.25 to Life
13.So Bad
14.Almost Famous
15.Love the Way You Lie (con Rihanna)
16.You’re Never Over
17.Here we go

Discografia

Album in studio
1996 – Infinite
1999 – The Slim Shady LP
2000 – The Marshall Mathers LP
2002 – The Eminem Show
2004 – Encore
2009 – Relapse
2010 – Recovery

Raccolte
2002 – 8 Mile
2005 – Curtain Call: The Hits

EP
1998 – The Slim Shady EP

Notizie Eminem

Sito UfficialeFacebookTwitterYouTubeMySpace

 

Depeche Mode: biografia, discografia

Biografia

I Depeche Mode sono un gruppo musicale synth rock britannico, annoverato dalla critica tra i gruppi capaci di portare la musica elettronica a livelli di successo su scala planetaria, riempiendo interi stadi, in lunghe tournée mondiali.

continua a leggere

Ultimo Album 2009 – Sounds of the Universe  Tracklist

Depeche Mode-Sounds_of_the_Universe.jpg

1.In Chains
2.Hole to Feed
3.Wrong –
4.Fragile Tension
5.Little Soul
6.In Sympathy
7.Peace
8.Come Back
9.Spacewalker
10.Perfect
11.Miles Away/The Truth Is
12.Jezebel
13.Corrupt

Discografia

Album
1981 – Speak & Spell
1982 – A Broken Frame
1983 – Construction Time Again
1984 – Some Great Reward
1986 – Black Celebration
1987 – Music for the Masses
1990 – Violator
1993 – Songs of Faith and Devotion
1997 – Ultra
2001 – Exciter
2005 – Playing the Angel
2009 – Sounds of the Universe

 Album dal vivo
1989 – 101
1993 – Songs of Faith and Devotion Live
2006 – Touring the Angel: Live in Milan
2010 – Tour of the Universe – Live in Barcelona

 Raccolte 
1984 – People Are People (Nord America)
1985 – Catching Up with Depeche Mode (Nord America)
1998 – The Singles 81-85
1998 – The Singles 86-98
2004 – Remixes 81-04 (Remix)
2006 – The Best of, Volume 1

Notizie Depeche Mode

Sito UfficialeFacebook – Twitter – YouTubeMySpace

 

Christina Aguilera: biografia, discografia

Biografia

Christina María Aguilera (New York, 18 dicembre 1980) è una cantautrice e produttrice discografica statunitense. Figlia della pianista e violinista di origine irlandese Shelly Lorraine Fidler e del militare ecuadoregno Fausto Wagner Javier Aguilera. È considerata una delle cantanti più popolari e più di successo del nuovo millennio grazie al suo stile e soprattutto alla sua potente voce capace di emettere gorgheggi, dall’esordio fino ad oggi ha venduto 50 milioni di copie

continua a leggere

Ultimo Album 2010 – Bionic  Tracklist

bionic.jpg

1. “Bionic” 
2. “Not Myself Tonight”   
3. “Woohoo” (featuring Nicki Minaj)
4. “Elastic Love”  
5. “Desnudate”  
6. “Love & Glamour (Intro)”    
7. “Glam”  
8. “Prima Donna”  
9. “Morning Dessert (Intro)”  
10. “Sex for Breakfast”  
11. “Lift Me Up”  
12. “My Heart (Intro)”     
13. “All I Need” 
14. “I Am” 
15. “You Lost Me”  
16. “I Hate Boys”  
17. “My Girls” (featuring Peaches)
18. “Vanity” 

Discografia

Album 
1999 – Christina Aguilera
2000 – Mi reflejo
2000 – My Kind of Christmas
2001 – Just Be Free
2002 – Stripped
2006 – Back to Basics
2010 – Bionic

Raccolte 
2008 – Keeps Gettin’ Better – A Decade of Hits

 DVD 
1999: Genie Gets Her Wish
2001: My Reflection
2004: Stripped Live in the UK
2008: Back to Basics: Live and Down Under

Notizie Christina Aguilera

Sito UfficialeFacebookTwitter – YouTube – MySpace